免费手机上观看印度黄色片

市场紧缺人材专业——汽车营销与办事专业简介

宣布者:办理学院宣布时候:2018-01-31阅读次数:571

2017年我国汽车年产销量到达2900余万辆,汽车保有量的延续增加,随之而来的汽车后市场的新车发卖、产物市场推行、零部件供给、金融办事、保险办事、附件发卖、二手车发卖、美容装璜的市场空间须要的越大,汽车营销与办事的人材须要也越发兴旺,我院操纵学院多年来商科的办学秘闻和汽车财产的上风连系,为地区经济的成长供给了强力的人力资本保障。本专业师资气力薄弱,实训场合完美。师资讲授团队由校内专职教员和校外企业专家配合构成,为现实讲授须要供给了强无力的保障。

培育方针:汽车营销与办事专业首要培育古代化汽车发卖办事理念,把握汽车营销与办事的专业现实常识,具备较强现实才能和杰出的职业品德,面向古代化出产第一线,熟习汽车发卖和手艺办事任务的流程,具备本专业面临岗亭群所必须的现实常识和手艺手艺,能顺应汽车发卖办事、汽车保险理赔、汽车金融、德律风营销、二手车判定与评价、汽车手艺办事等范畴中首要岗亭任务须要的,具备现实脱手才能和立异精力的复合型高本质手艺手艺型人材。

失业远景:以后汽车发卖市场成长迅猛,本专业毕业生首要面向汽车整车或零配件发卖公司、汽车4S店、二手车掮客公司、汽车手艺办事公司、保险公司、汽车金融公司、汽车俱乐部等汽车发卖与后市场手艺办事企业,处置汽车4S店发卖参谋、佳构发卖专员、保险专员、金融按揭专员、市场专员、前台欢迎、二手车置换专员、汽车保险查勘员、汽车零部件发卖企业代表等岗亭任务;毕业生毕业2-3年后首要任职岗亭:汽车4S店展厅司理、汽车4S店发卖主管、汽车4S店发卖司理、汽车掮客人、车险理赔主管、汽车评价师、汽车估损师和二手车掮客人等职务;将来的职业成长途径能够任职的岗亭有汽车4S店发卖总监、汽车4S店总司理、车险理赔司理、汽车掮客公司司理等职务。

焦点课程:汽车市场营销、汽车发卖技术、德律风营销、汽车售后办事、二手车评价与买卖、汽车配件办理、汽车保险与理赔、汽车美容汽车文明、汽车机关、办理根本、办事礼节、市场查询拜访与展望、相同实务汽车电子商务。

实训场合本专业专一先生脱手实操才能的培育,实训基地完美校内有汽车营销实训中间、德律风营销实训室市场营销实训室、汽车电子实训室、商务构和实训室、电子商务虚训室、ERP实训室等。校外多家4S店校企协作实训基地瓜子二手车毛豆新车网等售业态的实训基地等。

比赛获奖:2012年参与职业院校手艺汽车营销赛项以来,本专共取得安徽省职业院校手艺大赛汽车营销赛项一等奖3次,二等奖2次,天下职业院校手艺大赛汽车营销赛项二品级2次三等奖3次。在安徽省同类专业中排名稳居前线。教员团队以专业课程依靠参与全省讲授比赛屡次取得一等奖的好成就。